Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Ios Particulares, Grupo Valtora pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Grupo Valtora, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Ios Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de Ios datos, la información que de ellos se recaba y Ios fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Grupo Valtora, tiene su domicilio ubicado en:

Calle 55 #467-A x 52 y 54 centro, Mérida, Yucatán.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender Ios servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar el mejor servicio de consulta inmobiliaria, para adquirir o construir la mejor propiedad según Ios requerimientos y necesidades de nuestros clientes.

En Grupo Valtora, como parte de nuestras actividades comerciales solicitamos determinados datos personales de nuestros clientes para la realización de los servicios requeridos, así como para la expedición de recibos y contratos, los datos a solicitar incluyen algunos o todos de los siguientes: nombre, domicilio, teléfono fijo y celular, correo electrónico, RFC, firma autógrafa, números de cuentas bancarias. De igual forma se hace saber a nuestros clientes que no solicitamos ningún dato personal sensible.

La finalidad con la que recabamos los datos anteriormente mencionados es únicamente la de llevar a cabo la comisión que nos sea encomendada, es decir, la elaboración de contratos, facturas, recibos de pago y demás documentación relacionada con el mandato. Informamos por este medio a nuestros clientes que no se realizará ninguna transferencia de datos ni serán utilizados para fines distintos a los especificados en el presente aviso de privacidad.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Francisco Zapata Rivero

b) Domicilio: Calle 55 #467-A x 52 y 54 centro. Mérida. Yucatán. C.P. 97000

c) Teléfono: 9993-14-41-47

d) Correo electrónico: inmo@valtora.com

Así mismo se le hace saber a nuestros clientes que para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de nuestros clientes ponemos a su disposición el correo electrónico inmo@valtora.com al cual podrá comunicarse para hacer la solicitud correspondiente y de la que recibirá respuesta por el mismo medio en un plazo no mayor a diez días hábiles. Este mismo mecanismo será aplicado para el caso de la revocación de uso de datos.

Hacemos del conocimiento de nuestros clientes que, para el caso de revocación, no todos sus datos podrán ser eliminados de manera inmediata, esto debido a distintos ordenamientos de índole fiscal, administrativo o comercial que dicte la legislación vigente.

Toda modificación que se realice al presente aviso de privacidad será notificada por medio de la página de internet www.valtora.com, donde podrá consultarlo libremente.

 

 

____________________________________

ALEJANDRO GONZALEZ RIVERO

(Representante legal de Grupo Valtora.)

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE

Nosotros

Grupo Valtora es la constructora e inmobiliaria con mayor proyección del sureste. Brindamos el mejor servicio de consulta inmobiliaria, para adquirir o construir la mejor propiedad según los requerimientos y necesidades de nuestros clientes. Nos distinguimos por nuestro servicio exclusivo e integral, con profesionalismo y honestidad.

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

Valtora

C.55 #467-A X 54 Y 52 COL. CENTRO

Mérida, Yucatán

Teléfonos:

999-3144147
999-2924100

inmo@valtora.com

Ver Más